Prodotto dolciario da forno
biologico
Ingredienti: Zucchero di canna*, farina di
grano tenero tipo “0”*, olio di semi girasole* 14,5%,
uova fresche*, cioccolato* 8% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, emulsionante: lecitina di
soia),
yogurt*, agenti lievitanti (monofosfato di calcio, carbonato acido di sodio), addensante: gomma di guar, sale marino, aromi naturali.
*Biologico
Può contenere tracce di
frutta a guscio.
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per | 100 g di prodotto | 1 Muffin (42 g) |
ENERGIA |
1772 kJ / 423 kcal
|
744 kJ / 178 kcal
|
GRASSIdi cui acidi grassi saturi |
19,0 g 2,4 g
|
8,0 g 1,0 g |
CARBOIDRATIdi cui zuccheri |
56,5 g 35,2 g |
23,7 g 14,8 g |
FIBRE |
1,5 g |
0,6 g |
PROTEINE |
5,7 g |
2,4 g |
SALE |
0,84 g |
0,35 g |
PESO 252 g (6 pezzi x 42 g)