Prodotto dolciario da forno
senza glutine
Ingredienti della Torta: Crema alla
nocciola 20% (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua,
nocciole in pasta (9%), grassi di vegetali (olio di semi di girasole, olio di cocco, burro di cacao),
latte scremato in polvere, destrosio, cacao in polvere, alcool etilico, gelificante: pectina, aromi), zucchero,
uova fresche, olio di semi di girasole, farina di mais 9,2%, farina di riso 9,2%, fibra solubile del mais, acqua, proteine del
latte, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, aromi naturali.
Ingredienti della bustina di zucchero a velo: zucchero, amido di mais, aromi.
Può contenere tracce di
soia e frutta a guscio.
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per | 100 g di prodotto | Per Fetta (ca.50 g) |
ENERGIA |
1616 kJ / 387 kcal |
808 kJ / 193 kcal |
GRASSIdi cui acidi grassi saturi |
18,8 g 3,3 g |
9,4 g 1,7 g |
CARBOIDRATIdi cui zuccheri |
44,1 g 28,7 g |
22,1 g 14,4 g |
FIBRE |
8,1 g |
4,1 g |
PROTEINE |
6,2 g |
3,1 g |
SALE |
0,76 g |
0,38 g |
PESO 400 g