Prodotto dolciario da forno
senza glutine
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Ingredienti della Torta: Zucchero,
uova fresche, olio di semi di girasole, farina di mais 12%, farina di riso 12%, amido di mais, acqua, proteine del
latte, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aromi naturali.
Ingredienti della bustina di zucchero a velo: zucchero, amido di mais, aromi.
Può contenere
frutta a guscio e
soia.
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per | 100 g di prodotto | Per fetta(ca 40 g) |
ENERGIA |
1726 kJ / 412 kcal |
691 kJ / 165 kcal |
GRASSI di cui acidi grassi saturi |
19,0 g 2,9 g |
7,6 g 1,2 g |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
54,0 g 23,0 g |
22,0 g 9,2 g |
FIBRE |
<0,5 g="" td=""> |
<0,5 g="" --0="" 5--=""> |
PROTEINE |
6,2 g |
2,5 g |
SALE |
0,55 g |
0,22 g |