Prodotto dolciario da forno
Ingredienti: Farina di
grano tenero tipo “0”,
uova, acqua, preparato caramello e
burro salato 11% [sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, zucchero caramellato 5% (di cui 0,55% sul totale), grasso vegetale (girasole, cocco, burro di cacao in proporzione variabile),
latte scremato in polvere,
burro 2% (di cui 0,22% sul totale), alcool etilico, gelificanti: pectina; sale, coloranti: caramello; aromi, amido modificato di mais, conservante: potassio sorbato; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi], olio di semi di girasole, proteine del latte, latte intero in polvere, zucchero, umettante: glicerolo; agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aromi, conservante: acido sorbico; sale. Può contenere
mandorle,
nocciole,
noci,
pistacchi,
senape e
soia.
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per | 100 g di prodotto | 1 Pancake (25 g) |
ENERGIA |
1302 kJ / 310 kcal
|
325 kJ / 78 kcal
|
GRASSI di cui acidi grassi saturi |
12,0 g 3,0 g |
3,0 g 0,8 g |
CARBOIDRATI di cui zuccheri
|
39,0 g 14 g |
9,8 g 3,5 g |
FIBRE |
1,8 g |
< 0,5 g |
PROTEINE |
11 g |
2,7 g |
SALE |
0,75 g |
0,19 g |